domingo, 26 de septiembre de 2010

El Atlético de Madrid vuelve a la victoria ante un timorato Zaragoza (1-0)

El Atlético de Madrid ha conseguido este domingo una valiosa victoria sobre el Zaragoza en el Vicente Calderón, con un tanto del delantero Diego Costa en el minuto 20 del primer tiempo. Esto le sirve al conjunto capitalino para colocarse en la cuarta ubicación de la Liga BBVA y estar a sólo tres puntos de la cima del torneo, propiedad del Valencia.

El Atlético vuelve a la senda del triunfo luego de tres encuentros en los que no ha podido vencer. Tras un comienzo espectacular que incluyó la Supercopa de Europa arrebatada al Inter de Milán, los colchoneros llegaban a este cruce con el Zaragoza luego de una derrota y un empate en España ante el Barcelona y el Valencia respectivamente, y otra caída frente al Aris de Salónica por la Europa League.

El Atlético anotó el único tanto del encuentro luego de que el brasileño Diego Costa rematara una gran jugada por la izquierda del lateral y compatriota Filipe Luis, que se estrenaba como titular en el equipo rojiblanco. Uno de los fichajes de los de Madrid para esta temporada comienza a ganarse a la grada del Calderón con su buena labor defensiva y con sus internadas y centros medidos desde su sector. Debutar con asistencia incluida no es cosa de todos los días...

Minutos después del gol del Atlético debió abandonar el terreno de juego el portero argentino Leo Franco, luego de no poder golpear un balón con su pierna derecha y lesionarse. En su reemplazo ingresaba Doblas. En ese primer tiempo, sólo se observó una jugada clara de gol más y también fue para Diego Costa, pero precisamente Doblas se lucía para evitar el 2-0.