domingo, 24 de octubre de 2010

Atlético Nacional logra empatar 1-1 con Envigado y llega a 29 puntos en la Liga Postobón

Los goles del partido fueron en el primer tiempo por un ex Medellín, Jorge Horacio Serna, mientras que Atlético Nacional empató en el minuto 41 por Marcos Mondaini. Los verdes quedaron con 29 puntos en el tercer lugar de la tabla.

El partido de este sábado tuvo dos condiciones diferentes. Nacional quiso agradar a los niños que estaban en su día y Envigado, ganar para salir de la promoción.

Y es que el partido no comenzó bien, ya que el cuadro verde tuvo varios huecos en la defensa que propiciaron dos llegadas por Camilo ‘chumi’ Álvarez por el sector derecho, las cuales llegaron hasta la línea de gol del arco de Gastón Pezzuti, pero el balón increíblemente salió por fuera del arco del argentino.

Y es que las pinceladas del cuadro verde fueron pocas. Dos jugadas que hizo Víctor Ibarbo por medio de su velocidad por el sector derecho que salieron desviadas por el palo derecho de Víctor Soto.

Esas opciones desperdiciadas por los locales fueron aprovechadas por los visitantes. Al minuto 37 una jugada de la figura de la cancha naranja, Camilo Álvarez, quien centró por el sector izquierdo y el que la terminó de meter un ex Medellín, Jorge Horacio Serna. Ahí se descuadernó Nacional.

A partir de ahí, los verdes se fueron con todo en pos del empate con tiros desde afuera de Humberto Mendoza, Jairo Patiño y Víctor Ibarbo intentaron probar suerte, pero no pudieron concretar.