sábado, 30 de octubre de 2010

Manchester United doblegó al Tottenham con un extraño gol de Nani

El Manchester United derrotó 2-0 al Tottenham con goles de Vidic en la primera parte y otro de Nani en la segunda.

Match center del Manchester United-Totteham

El Manchester se adelantó pronto con un gol de Nemanja Vidic al rematar un saque de falta de Nani.

Dominó el Manchester, pero no pudo aumentar ventaja hasta el minuto 84, después de que el delantero portugués tocase el balón con las manos dentro del área.

El portero del Tottenham, el brasileño Heurelho Gomes, detuvo el balón y lo dejó a sus pies con la intención de sacar lo que suponía que había sido una falta, pero Nani se dio cuenta de que el colegiado no había pitado y aprovechó el despiste del guardameta para enviar el balón al fondo de la red.

Ante las protestas de los "Spurs", el árbitro consultó y conversó durante unos minutos con el asistente, que mantenía aún su banderín levantado, pero concedió el gol.

Fue el polémico cierre a un partido en el que el Manchester, que se adelantó en el minuto 31 con un gol del serbio Nemanja Vidic, había demostrado ser superior, aunque no tuvo puntería para definir un buen número de ocasiones de gol.