sábado, 16 de octubre de 2010

Chelsea y Manchester United tropiezan y Arsenal se ubica segundo

Los 'blues', líderes del fútbol inglés, empataron sin goles con Aston Villa.
La octava fecha de la liga inglesa dejó beneficiado al Arsenal, que se puso segundo tras ganar al Birmingham City 2-1.

Los 'Blues' siguen primeros de la tabla con cinco puntos de ventaja sobre Arsenal y Manchester United, que perdió la segunda plaza y es ahora tercero, debido a una peor diferencia de goles.

El equipo de Alex Ferguson vio también cómo le alcanzaba Tottenham, que tiene los mismos puntos de Arsenal y Manchester United, tras vencer em campo del Fulham por 2-1.

El Manchester City, con las mismas unidades que Arsenal, Manchester United y Tottenham, puede ser otro de los beneficiados de la jornada, ya que si vence este domingo en campo del Blackpool (10º) ascendería a la segunda posición, a sólo dos puntos del líder Chelsea.

El West Bromwich, por su parte, tras su empate en campo del Manchester United, es sexto, a dos puntos del grupo de cuatro equipos que comparte la segunda posición. Manchester United empató pese a ponerse con ventaja de 2-0 con tantos del mexicano 'Chicharito' Hernández' (5) y del portugués Nani (25), ya que el West Browich remontó con un tanto en contra del francés Patrice Evra, en el minuto 51, y otro del camerunés Somen A. Tchoy (55).

Se trata del quinto empate del Manchester United en ocho jornadas ligueras, perse a que fue un partido que comenzó como lo que parecía una fácil victoria de los 'Red Devils', con los goles de 'Chicharito' y Nani.

El mexicano marcó en el minuto cinco el primer tanto de su equipo con el pie izquierdo, aprovechando el saque de una falta en la que recibió un balón en el centro del área rival antes de mandarlo lamiendo el poste derecho.